La semana pasada mandamos unas fotos a Karlosnet para que todo el mundo vea cómo nos cuidamos en lo que a gastronomía se refiere. A continuación os dejo el link por si queréis ver nuestros comentarios en su página web. Os recuerdo que hay dos partes, por eso os dejo dos links, espero que lo disfrutéis.
Después de alguna que otra sugerencia acerca del tema, he decidido dedicar el post de hoy a la gastronomía. Aunque echamos mucho de menos la comida de aita y de ama (no por mucho tiempo...), no nos cuidamos mal. Para que me creais, os dejo unas fotillos. ¡Qué aproveche!
Un domingo comiendo arroz a la cubana

Empanada oficial Erasmus Haugesund 2008
Cena en casa: jamón, queso, croquetas, tortilla,...
Salmón noruego
Leire y Belén de cocinillas
Anuncio de salmón noruego
7 comentarios:
Yo lo probé y doy fe de que está buenisimo, de hecho el otro día lo preparé en casa y no salió de todo mal.
Bueno pues yo,quedo a la espera de probarlo en casa, que ya ¡te queda menos!. La empanada también "super-vistosa",¡qué bien! entre el "padre de la criatura"(que es el cocinillas oficial) y la "criatura" "lapili", de degustación,ji ji.......
Saluditos a todos.
Yo me ofrezco de conejillo de pruebas, sin cobraros nada, eso sí, por ser familia....
yo si lo probé allí y esta estupendo, espero probarlo aquí pronto.
besitos para todas
¡ Se nota que estais de excursión !
Nosotros abandonados de noticias y de "chismes" en el blog,y esperando todas esas fotos de OSLO y ESTOCOLMO.
En el santoral del calendario pone que el día 18 de Diciembre es Nuestra Sra.de la Esperanza, lo celebraremos :"Esperando" en el aeropuerto vuestra llegada.
"Besos y hasta prontito"
Muchas gracias por esos comentarios desde el sur de la peninsula!!!
Como veis, hasta estando de vacaciones encontramos un momento para conectarnos al mundo virtual!!
Un besazo
P.D.: amatxi, no te preocupes que enseguida pondre las fotos de Oslo y Estocolmo.
¡Como los menús de Nochebuena y Nochevieja!
Aguantad que queda poco.
Koli.
Publicar un comentario